Мягкая мебель от Единого Мебельного Портала
Санкт-Петербург
Каталог
Главная » Отзывы

Отзывы

Мы всегда рады услышать Ваши отзывы, пожелания и предложения.

Чтобы оставить отзыв или комментарий, воспользуйтесь формой внизу страницы.

Если же у Вас возник вопрос, касающийся статуса Вашего заказа, требуется совет, помощь в выборе мебели или оформлении заказа Вы всегда можете нам позвонить или написать письмо на странице контактов.

Внимание! Мы не публикуем:

  • Отзывы содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
  • Отзывы содержащие рекламную информацию.
  • Отзывы не имеющие отношения к нашей компании и её работе или вымышленные отзывы.

 

Оставить отзыв





* - все поля обязательны для заполнения
06.08.2016 – Надежда
Заказала тахту "стандарт"очень довольна. Размеры совпали, как на сайте. А вот у комода "дуэт-2" плохо открываются дверцы, задевают за верхний ящик. Дырки под сборку просверлены на 3 мм выше..
19.07.2016 – Единый Мебельный Портал
Уважаемая Яна, коллектив ЕМП приносит свои извинения за непрофессионализм наших партнеров, представляющих на рынке Санкт - Петербурга продукцию фабрики «Регион 058». Обращаем Ваше внимание на то, что Вы общались не с сотрудником Единого Мебельного Портала, а с менеджером по продажам нашего партнера. Миссия Единого Мебельного Портала предоставить Вам возможность выбора среди множества производителей мебели. На нашем портале вы можете не только выбрать мебель понравившегося производителя, но и связаться напрямую с производителем или его представителем. Выбрать нужного производителя легче всего в разделе «партнеры». Должны сообщить Вам, что с сегодняшнего дня мы приостанавливаем сотрудничество с представительством фабрики «Регион 058». Сотрудничество будет восстановлено после проведения соответствующего разбирательства руководством представительства фабрики и после безусловной замены менеджера, проявившего вопиющий непрофессионализм. Спасибо за отзыв, нам важно знать Ваше мнение о наших партнерах.
18.07.2016 – Яна
Заказала мебель 13.07.2016 по телефону женщина сказала, что в наличии нет, будет только в конце этой или в начале следующей недели, я уточнила, точно ли не позднее, так как 25.07.2016 переезжаю в другой город (мебель с собой),она пообещала, что 99% она будет, сказала, что перезвонит до 17:00 (13.07.2016) и точно скажет когда будет моя мебель и стоимость доставки! Звонка не было ни в этот день, ни в последующие, (выходные они не работают) позвонила 18.07.2016, время работы на сайте указанно с 10:00 до 18:00, я набрала в 10:00, в ожидании я провесила ровно 30 минут, взяла трубку та же женщина с словами "Да" !!!!!!!ни здравствуйте?! А "да" как будто домой звоню ей, в итоге, она мне сказала, что не позвонила мне, мебель будет НОВЕРНО в среду!!!!! Я возмущена, высказала свои недовольства, уточнила когда точно будет моя мебель!Она сказала: Вашей мебели не будет, до свидания!!!!! Я просто в шоке!!!!!Ужасное отношение, к клиентам!!!!!Не беда, закажу в другом месте, конкуренция бешеная!!!и друзьям всем буду советовать этот портал, как самым худшим!
14.07.2016 – Кристина
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Заказали шкаф Берлин 2400 ,ребята привезли,подняли и аккуратно и качественно собрали шкаф! Спасибо Вам за работу
24.06.2016 – Инесса
Заказывала шкаф-купе Комфорт 5. Очень довольна. Оперативно связались. На почту пришло письмо с информацией. Менеджер Михаил соорентировал по срокам. Единственный портал,где я нашла именно то, что было нужно по размерам,комлектации и цвету...хотя долго мскала в просторах сети в течении пары месяцев.
27.11.2015 – Единый Мебельный Портал
Уважаемая Наталья, мы Приносим извинения за непрофессиональные действия наших партнеров, доставившие Вам неудобства. Ваши претензии были переданы руководству дистрибьютора фабрики "Олимп-мебель", и привели как к наказанию виновных исполнителей, так и к принятию ряда мер по недопущению подобных ситуаций в будущем. По информации, предоставленной дистрибьютором, после устранения неполадок в системе учета, Ваш заказ был принят. Товар зарезервирован и готов к отгрузке на Ваш адрес. Но, к сожалению, попытки связаться с Вами по телефону, предпринимаемые менеджерами с 18-го ноября не увенчались успехом. До Вас не могут дозвониться. Вы можете отказаться от заказа, или подтвердить его, связавшись с руководителем отдела продаж дистрибьютора по адресу, присланному Вам на e-mail. С уважением, коллектив Единого Мебельного Портала.
16.11.2015 – Наталья
Хотелось бы добавить ложку дёгтя к столь замечательным отзывам и возможно предостеречь покупателей. Заказала я на этом чудо-сайте комод Карло-М12. После оформления заказа на сайте во всплывающем окне (с присвоением НОМЕРА!!! и других подробностей, косаемых моего заказа) было обещано что представитель фабрики свяжется со мной для уточнения и подтверждения заказа. К сожалению этого не произошло, но я, списав эту неприятность на то, что заказ был сделан в выходной день и позднее время решила с мужем позвонить сама по указанному номеру телефона. Связавшись с менеджером, нам любезно объяснили что желаемого комода нет в наличии и что изготовление займет 2 недели. Мы согласились, после чего нам сообщили что с нами свяжутся как только комод будет готов. Прошло 2 недели, звонка, как вы уже можете предполагать, не поступает! Я вновь звоню самостоятельно чтобы узнать судьбу комода, который должен быть уже готов. Но увы! И вновь неприятность! Менеджер сообщает мне что такого заказа (с таким номером и т.д) просто НЕТ!!! После долгих попыток отыскать информацию по моему заказу, менеджер объясняет эту неприятность сбоем в системе и вновь мне обещают что со мной свяжется некий тех.специалист и постарается решить мою проблему. Сижу без комода, никакой тех.специалист со мной не связался и никто мою проблему даже и не думает решать..Вот такое несерьезное отношение к покупателям. Всем удачных покупок!
12.05.2015 – Дарья Михайловна
очень довольна спасибо
21.04.2015 – Татьяна
Очень поразил сервис магазина. Качество, быстрота доставки и аккуратность водителей(грузчиков). Многим надо на вас равняться. Большое вам спасибо. Вы действительно цените своих покупателей. Теперь за мебелью только к вам.
05.03.2015 – Марина Сергеевна
Сегодня днем, с точностью до 15 минут, привезли 2 книжных шкафа. Предупредили за сутки, доставка отзвонилась за час до приезда. Нам надо купить еще много мебели, в первую очередь буду искать у вас :)
06.02.2015 – Тамила
Спасибо огромное Светлане,которая оказалась большой умничкой.Профессионально работает с клиентами.Молодец!!!!
20.12.2013 – Андрей
Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием Все вежливо точно в срок Доставка просто молодцы Огромное спасибо Всех с Новым годом и успехов
08.12.2013 – Алла
Купили стол-книжку. Очень довольны качеством. Красивый, качественный и за приятную цену. Обслуживание на высшем уровне, внимательное и терпеливое. Спасибо большое!
24.11.2013 – Александра
Добрый день! Нам вчера привезли обувницу, по заказу 12/51. Спасибо большое! Нам очень понравилась Ваша работа: всё в срок, сама обувница прекрасно выполнена, идеальное соотношение цены и качества. И цены у Вас действительно ниже, я сравнивала :) С уважением, Александра.
13.08.2013 – ольга
заказала обувницу ТО-5, очень довольна, подробная инструкция и всё вложено. доставили быстрее чем ожидали! спасибо! будем заказывать ещё
21.06.2013 – Валентина Генадьевна
Хотела заказать банные стулья, но не могла определиться. Менеджер посоветовала хорошие, даже дешевле тех, что я смотрела. Приятно, когда работают на репутацию фирмы, а не для того, чтоб "обуть" клиента.
21.06.2013 – Катерина
Впервые делала заказ в интернет-магазине, скажем с некоторой опаской. Осталась довольна работой, спасибо. У одного стула были проблемы с подъемным механизмом. Позвонила на след. день, на неделе привезли другой на обмен. Большое спасибо.
09.06.2013 – наталия
Прекрасный магазин.Заказывала диван по каталогу.Обслуживание высший класс.Специалисты дают толковые советы.Очень довольна магазином.
15.05.2013 – Виктор
Заказали диван клаус и мебель в прихожую. Было страшно заказывать. Тем более в отзывах не было не одного плохого. И как написал Михаил 27.02.2013: "Что то очень уж у вас все хорошо написано , как в мультике. Не доверяю я таким отзывам", сложилось аналогичное мнение. Подкупило две вещи: 1) Оплата по факту доставки мебели - не понравилось можно отправить лесом; 2) Видели в живую диван хьюстон, разница с сайтом производителя 10 рублей. Цены вполне вменяемы. Есть сложности с выбором ткани. Нет возможности посмотреть. Приходится выбирать по каталогу. Ну и чтоб совсем не было как в мультике напишу минус, что диван задержался на неделю от указанной даты. Хотя нам позвонили и предупредили об этом, плюс были майские праздники. Возможно дело в этом. Мебель для прихожей по качеству близка к икеевской, только дсп получше, хотя и цена соответствующая. Все понравилось! Рекомендую. Спасибо!
10.05.2013 – Наталия Юрьевна
На очень удобном сайте выбрала сразу 5 вещей. Просто и быстро получилось оформить и оплатить покупку. Все сроки были выдержаны. Доставка удобная по времени, грузчики очень аккуратные и вежливые. Сборщик тоже приехал в срок, работал целый день и все сделал отменно. Мебель получилась даже лучше, чем на картинках. Особая благодарность менеджеру Ольге за ее профессиональные консультации по выбору тканей и цвета мебели. Теперь живем и радуемся. Большое спасибо!!!
24.04.2013 – ольга
уже два раза заказывали мебель,очень довольны ценой и качеством!спасибо всему коллективу за отличную работу!!!!
22.04.2013 – bender
удобный сайт
18.04.2013 – Катерина
Замечательный магазин!!Полностью оправдал все положительные отзывы о нем. Очень приятная девушка-консультант,несколько дней выбирали ткани для дивана, она помогала и подсказывала. Изготовили все в указанный срок, привезли в точно назначенный час. Претензий нет вообще. Молодцы, желаю Вам успехов! Диван "Йорк" супер, идеально вписался в стиль модерн молодежной квартиры)
27.02.2013 – михаил
Что то очень уж у вас все хорошо написано , как в мультике. Не доверяю я таким отзывам
20.02.2013 – Нина
Заказала тумбу под телевизор и стол компьютерный с доставкой в Гатчину, привезли быстро и в удобное время, заранее за час отзвонились. Спасибо!!! Молодцы!!! Жду стол обеденный \"Софт\"
10.02.2013 – Ярослав
Какой прекрасный магазин. складывается впечатление, что у совершенства есть предел. Ничего пока не покупал здесь, но прочитав отзывы как-то не очень хочется(
30.01.2013 – Сергей
Огромное Вам СПАСИБО. Мебель доставили быстро, качество мебели отличное, Ваш персонал очень вежливый. Без беготни по магазинам, без всяких хлопот, мы очень довольны. Будем обращаться к Вам ещё.
10.01.2013 – Александра
Большое спасибо за Вашу работу! Все сделали в лучшем виде. Благодаря Вам ни о чем не думали )) . Теперь уже Ваши постоянные клиенты!
25.11.2012 – Наташа
Заказывали прихожую, привезли даже раньше чем указано на сайте, через 5 дней вместо 15, чем приятно удивили, обычно по прошлому опыту всегда задерживали заказ. Еще что хорошо, это оплата по факту, привезли - получите расчет. Советуем всем знакомым покупать мебель только у вас.
25.11.2012 – Светик
Заказала у них угловой диван. Расцветки в живую не видела и купила наобум в кожзаме. Когда привезли, удивилась, выглядит очень здорово, совсем не на 19тысяч. Спасибо огромное!!!
25.11.2012 – Генадий Николаевич
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме, за быстрый ответ на мою рекламацию и замечательное решение проблемы. Очень приятно иметь дело с фирмой, которая ценит и уважает своих клиентов!
25.11.2012 – Сергей
Обратились в этот магазин, услышав с женой положительные отзывы об этой компании. Отгрузили все вовремя, ничего не довозили, довольны, прошло пол-года никаких претензий к мебели. Смело можем рекомендовать друзьям и знакомым.
24.11.2012 – Женя
Доброго времени суток! Вчера получила долгожданный диван. Качество отменное! Отдельное спасибо команде интернет-магазина за оперативную, качественную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Вы лучшие!
24.11.2012 – Анна Викторовна
Здравствуйте. Делала дома ремонт и новый дизайн потребовал полностью поменять мебель. Мне посоветовали этот магазин. Заказывать пришлось много и естественно Цена меня очень сильно волновала, но продавцы пошли мне на встречу и сделали скидку как оптовому покупателю, и дали гарантию. Дома новая мебель уже 3 месяца и в душе радость от приобретенного товара.
23.11.2012 – Николай
Покупал у них. Доставили в срок. Мониторил рынок дешевле не нашел! Буду и дальше покупать у них и советовать своим друзьям. Не люблю переплачивать, а у них на сайте мебель по выгодным ценам.
18.11.2012 – Алина
уже третий раз покупаю в этом магазине. Привозят вовремя и вечером, когда я и муж приходим с работы. Очень удобно,спасибо.
18.11.2012 – Нина
Впервые купила диван в интернет-магазине, осталась довольна. Оказался красивее, чем ожидала. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
06.09.2012 – Галина Николаевна
Слушайте, классный сайт! Нашла быстро всё, что нужно, организованная доставочка. Молодцы. Теперь только к вам!
08.08.2012 – Kim
I wnaetd to spend a minute to thank you for this.
06.07.2012 – Артем
приятные цены и очень вежливый персонал, заказал диван, выбрал ткань. дивана на складе с такой тканью не было, но предоплаты НЕ ВЗЯЛИ!!!! а самое важное диван был изготовлен за 3 дня и на четвертый день уже дополнял дизайн моей квартиры! спасибо вам большое, как и обещал менеджеру Ольге куплю шоколадку))))
05.07.2012 – Але
Заказали диван и были очень довольны. Соблюли все договоренности, цены оооочень приятно удивили )) Подушечки в подарок стали радостным сюрпризом! СПАСИБО огромное, будем всем Вас рекомендовать, ну и по дальнейшей обстановке квартиры только к ВАМ! Спасибо, что вы появились!
28.04.2012 – Елена
Хороший магазин. Привезли всё во время, без задержок. Приятный, доброжелательный персонал. Желаю Вам процветания!
0 0