Мягкая мебель от Единого Мебельного Портала
Санкт-Петербург
Каталог
Главная » Отзывы

Отзывы

Мы всегда рады услышать Ваши отзывы, пожелания и предложения.

Оставляя отзыв, вы не только способствуете улучшению качества работы производителей, но и помогаете другим людям совершить осознанный выбор и удачную покупку.

Именно поэтому мы просим наших покупателей достаточно подробно описывать не только качество товара, но и весь процесс покупки - сроки производства и доставки, качество и легкость сборки, вне зависимости от того возникли ли какие-то претензии или были оправданы лучшие ожидания.

Чтобы оставить отзыв или комментарий, воспользуйтесь формой внизу страницы.

Внимание! Мы не публикуем:

  • Отзывы содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
  • Отзывы содержащие рекламную информацию.
  • Отзывы не имеющие отношения к нашей компании и её работе или вымышленные отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Контактные данные
Поделитесь своим мнением
О товаре
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Рекомендовали бы нас друзьям/знакомым?
8 + 8 = ?
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Арсений
4
Сегодня дождался с женой эту прихожую "Кармен 1". УРА)). Привезли, подняли. Собирали мы сами.. Нам понадобилось часа 2 с половиной. Но ничего, все вышло. Детали на месте, инструкция нам была в помощь. Уже разложили и развесили вещи. Не смотря на фото и размеры прихожка ооч вместительная. Жена рада обновке и месту для вещей, я отдельному ящику для инструментов)
Подробнее
19 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
роман
5
Купили в интернет-магазине желтые стулья фабрики Дик, хоть название фабрики наталкивает, на то, что стулья должны быть так себе (ну сами понимаете). Заказ принял приятный молодой человек, доставили на следующий день, т.к. стулья оказались в наличии. Мы вполне довольны покупкой, все как на фото и описании товара. Качество хорошее, берите, не бойтесь!
Подробнее
19 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Анатолий Мартынов
4
Заказ этот матрас, потому что менеджер его очень разрекламировал. Привезли после оформления через 5 дней. Сам матрас очень тяжелый, пришлось попросить ребят доставщиков помочь положить его на кровать. На спальное место 160х200 все идеально подошло. А после первой ночи проснулся с легкостью в теле. Давно искал что-то такое из-за проблем со спиной. Очень доволен покупкой!
Подробнее
18 июля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Колованова Алёна
4
Кровать хорошая, удобная. Довольно приличный кожзам. Привезли и собрали быстро. Удобный подъемный механизм. Вместительный ящик хранения (за счет этого удалось немного разгрузить гардеробную). Покупали вместе с матрасом (Family Матрас Classic Сomfort).
Подробнее
17 февраля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Вера
4
Отличный пуф! Дети счастливы) Купили для детской комнаты два пуфа. После оформления заказа сразу за ними и поехала, потому что были в наличии. На складе разрешили потрагать и пощупать качество. Я всем довольна) Пуфики отлично дополняют комнату детей, а еще очень удобные).
Подробнее
11 февраля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Дарина
5
Кровать отличная, долго выбирали, остановились на кровати из массива Вероника. Муж собрал быстро, инструкция прилагалась, и это действительно именно то, что мы хотели! Супер, конструкция надежная!
Подробнее
05 апреля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Еремина Варвара
3
Хочу поделиться своим мнением об этом товаре и фабрике. Выбирала между кроватями этой фабрики больше 3-х дней. У меня два мальчика и небольшая детская комната. В итоге остановилась на Гранаде-1, и внешне неплохая, и цена "не кусается". После заказа доставили через 2 с половиной недели с задержкой от обещанной даты на 4 дня... Ну ничего, хорошо, что привезли. Кровать собрали с мужем, дети тоже принимали участие. Такой большой конструктор) Цвет красивый, потертостей никаких нет. Дети рады второму этажу)
Подробнее
27 января 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 2
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Мария Иванова
5
Решили с мужем заменить старый диван книжку, который перешел по наследству от родителей, маленьким диванчиком «Фаворит». Выбрали с велюровой обивкой ярко коричневого цвета. Диванчик прилично выглядит и удобный, легко трансформируется в кровать, занимает мало места. Заплатили за доставку 800 руб. + 300 руб. за подъем на второй этаж и 50 руб. за сборку. Покупка обошлась 14 300 руб. и оправдала себя на все 100%. Сервис магазина Единый Мебельный Портал отличный.
Подробнее
15 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Nozdrin Igor
4
Выбирал шкаф Маэстро для спальни. С женой долго изучали. Понравилось наполнение. Зеркала тоже интересные. После оформления ждали шкаф 2 недели, потом менеджер отзвонился, сказал, что машина на склад не пришла, какие то там у них задержки. Мы согласились подождать еще. В общем, через неделю после звонка шкаф привезли. Мы открыли проверили. Собирали сами. Схема сборки доступная и понятная. Все ок. Шкаф красивый, как на картинке. Советую)
Подробнее
12 марта 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Галина
5
Заказала прихожую Ника 0.91, недорогая и удобная, подходящая точно по размеру. Доставили на следующий день.Сама собрала, т.к. нетрудно,всего хватило,и даже все отверстия совпали, ничего сверлить не пришлось. Удовольствие от покупки,очень благодарна.
Подробнее
25 февраля 2017
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
шульга вероника
4
В общем поделюсь своим мнением о компании ЕМП и фабрике Боровичи. Сам сайт неплохой, ооочень большой выбор товаров, фото и описаний. Но ,как выяснилось, каждый добавочный - это отдельная фабрика со своим менеджером и услугами. Я хотела оформить заказ через корзину, но выбрав цвет, я не могла его добавить. Поэтому решила позвонить и узнать подробнее почему, как и что. В общем, девушка оператор рассказала о сайте ЕМП. А также очень даже хорошо проконсультировала по дивану релакс. Его я заказа для гостиной комнаты. Она у меня вся с белой мебелью, поэтому и диван хотелось в белых или молочных оттенках. Хочу отметить, что при консультации оператор предложила отправить фотографии настоящих тканей мне на почту. Я согласилась))) Выбрала в итоге экокожу белую)) Созвонились снова с менеджером, и уже оформили заказ. Для запуска его в работу потребовалась предоплата. Я вносила ее в магазине на Ладожской. Все достаточно просто и понятно. Документы дали. В итоге ждать мне нужно было две недели. И вот 10.07. мне доставили мой диванчик) Ребята доставщики привезли и занесли в квартиру. Он в заводсткой упаковке. Я ее сняла, чтобы проверить на наличие брака. Ничего не нашла))) . Все удачно. В общем стоит красивенький в гостиной и радует глаз)))
Подробнее
12 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Михаил
4
Заказал диван с пружинным блоком, хотелось не слишком мягкий. Но ожидания оправдались не до конца - в смысле все равно не такой жесткий как хотелось. Но тут уж ничего не поделаешь, по интернету не пощупаешь. Но и по магазинам времени ездить нет. А в целом нормальный диван за такие деньги, собирается и разбирается нормально, спать удобно. Даже ящик есть (правда из не шлифованной фанеры). Что не понравилось Заказал вечером, перезвонили только в конце следующего дня. Привезли еще через пять дней... Интервал ожидания доставки -пол дня. Хорошо работаю рядом.
Подробнее
11 июля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Андрей Антонович
4
Хороший прочный стол, к качеству претензий нет. Очень приятно что был в наличии. За доставку платить не стал, поехал на склад в Рыбатском. Склад в не очень удобном месте - пришлось постоять на жд переезде. Слава богу не долго. На складе все быстро и оперативно, оплатил картой на складе помогли загрузить. В целом доволен.
Подробнее
21 июня 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Ирина Бурова
4
Единый Мебельный Портал - Купить мебель в СПб, Здравствуйте! Оставлю 2 отзыва: один хороший, другой - нет. Всё это было сегодня. 1. «Матрасы Family» - здесь всё замечательно, и с заказом и с доставкой, как обещали, так и приехали. Супер!👍 2. «Bravo mebel» - заказ приняла очень милая девушка (к ней претензий нет), а вот с доставкой - проблемы. Был указан промежуток, с 15 до 20 часов. В начале четвёртого мне позвонили и сказали, что приедут после 21 часа, максимум в 21.30. Когда я звонила около 22 часов (дважды), мне никто не ответил, и , соответственно, никто не звонил, чтобы отменить доставку на сегодня. В итоге, время половина одиннадцатого, - а кровати нет. Буду спать на полу... Очень мило, "отличное, профессиональное" отношение к клиентам!
Подробнее
02 октября 2018
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Марина Валеева
4
Добрый день. Хочу оставить отзыв о шкафе Консул, повезло что он был в наличии, доставка на сл. день, все вовремя привезли (даже раньше), НО отдельно хотела сказать о сборке, мне сказали что приедет сразу сборщик, а по факту он пришел на 1,5 часа позже и второй момент по оплате сборки, когда звонила оператор сказала что за сборку будет 1000р, доставщик подтвердил ее слова, а сборщик потребовал 2000 тыс, благо повезло что с собой деньги были, сдачи у него не хватило, в итоге я заплатила 2100р, очень неприятно что так "лохают"! мало того он был недоволен тем что табуретки и рулетки нет (надо было заранее говорить), так часто матерился во время сборки, в общем впечатление не очень хорошее несмотря на то что собрал довольно быстро и хорошо. Заказ № 11880
Подробнее
31 августа 2018
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Елена
4
Специально искали маленькую прихожую, потому что в хрущевке очень сложно придумать что-либо еще! Естественно, хотели получить нормальную мебель по приемлемой цене. Не скажу, что я в восторге, но свои основные функции прихожая выполняет, в нашем закутке отлично поместилась и не мешает проходу, ну а цена скрашивает все остальные недочеты.
Подробнее
27 марта 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Мария
4
Увидела этот диван на сайте. Подумала, странно, мягкая мебель и за такую цену (5 400!!!). Решила позвонить и проконсультироваться что да как. Девушка оператор рассказала, что диван неплохой и его обычно заказывают для дачи или съемной квартиры. А мне как раз на дачу. В общем, решила рискнуть. Привезли после оформления заказа через 2 дня(доставка тоже недорогая). Мы с мужем сразу его распаковали и осмотрели, все было целое. Собирали сами. Нужно было прикрутить подлокотники. Управились за 10 минут. Спали на нем один раз. Неплохо. Спина на утро не болела.
Подробнее
30 ноября 2018
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Валентин
4
Купили эту кухню на дачу. Привлекла конечно цена и то что она была в наличии. Привезли ее через день после заявки. Предоплат не нужно, оплатил водителю который ее привез. Собирал сам, каких то трудностей не встретил. Выглядит симпатично. Рекомендую!
Подробнее
05 июля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Андрей Васильев
4
Купили кухню в белом цвете. Жена настояла. Если честно, сначала отнесся скептически к ее решению, т.к. походив по магазинам и обзвонив кучу фирм, которые изготавливают на заказ, меня сильно удивила цена кухни в целом. Как-то очень недорого получается. Оказалось, что зря волновался. Все вполне добротно, современно и качественно, да и фурнитура нас тоже устроила по качеству. Конечно, мы только-только начали ею пользоваться, но все шкафчики на месте, дверцы открываются легко. Жена в восторге, я тоже доволен!
Подробнее
05 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Николай
4
Купил два месяца назад. Сейчас менеджер ЕПМ попросила оставить отзыв. Как обещал - оставляю. Качество вполне приемлемое. Шкаф с комодом загружены по полной, полки выдвигаются, дверцы открываются, ничего не перекосило. Кровать не скрипит :) . Внешний вид - выглядит шикарно. Маленькая ложка дегтя. Собирал все сам. Пришлось помучится. Инструкция по сборке неполная, кое чего из фурнитуры не хватило (благо оставалось от более щедрых производителей). Но сейчас эмоции улеглись и в целом покупкой доволен.
Подробнее
04 июля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Анна
4
Покупали свекрови в сталинку. Не была уверена, что это отличный вариант для комнаты, но в сочетании с высокими потолками и квадратной комнаты этот буфет отлично вписался! Комната получилась очень уютной и атмосферной, все подруги свекрови оценили ее выбор. Ну а мы только порадовались за нее. Большой плюс буфета в том, что несмотря на громоздкий вид в комнате он смотрится на своем месте. Конечно, со сборкой пришлось повозиться, сначала думали, что сами управимся. Но распаковав и посмотрев на "конструктор", не стали рисковать и вызвали сборщиков.
Подробнее
04 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Валерия
5
Давно мечтала о кровати с подъемным механизмом и наконец приобрела! Искала долго, т.к. не было полного представления, как механизм работает и будет ли удобно в эксплуатации. Консультанты по телефону мне все объяснили и даже посоветовали, какую именно модель выбрать. Ждала, правда, недели 2, но это везде сейчас так. Зато сборщики приехали на следующий день и все быстро собрали, за что им отдельное спасибо!))) Уже 2 недели сплю на кровати и очень довольна. Особенно вместительным ящиком - ведь ради этого в основном и брала такую кровать. Я там храню обувь, одежду и даже одеяла и подушки для гостей! Единственно, к кровати дополнительно пришлось покупать матрас. Выбрала стандартный, самый обыкновенный. Наверно, только из-за этого Комплектации поставила 3 звезды, в моем понимании кровать - это и есть каркас с матрасом. Но это больше придирки с моей стороны
Подробнее
03 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Сергей
3
Привезли,как и обещали, через неделю. Упаковка качественная, при приемке не вскрывал - слава богу все оказалось на месте. Собирал сам, думал что это будет проще чем оказалось в реальности... пару отверстий пришлось просверлить. Но два часа работы - стол готов. Сыну нравится - много полок, все уроки можно разложить по порядку. И места занимает не много.
Подробнее
03 июля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Ольга
3
Заказала табуреты Тюльпан порядка полутора месяцев назад. Обещали поставку на 10 июня, но мне никто не позвонил. Дозвонившись до компании, выяснилось, что поставка была ещё в пятницу, а не позвонили из-за обычной"халатности", как выразился сотрудник. После долгих препирательств с его стороны, поставили доставку на 14.06 с 9:00 до 12:00 за час мне должен был позвонить водитель. К сожалению, опять мимо. Звоню сама во втором часу дня, оказывается мой номер телефона в чёрном списке!!! Звоню с другого номера - трубочку снимают, когда объяснила, по какому поводу звоночек, сотрудник с лёгкой издевкой спросил: привезли ли мне табуреты? На мой отрицательный ответ, со словами перезвоню через минуту, вешает трубку. Естественно, звонка не последовало. Я в полном шоке от такой работы!!!!
Подробнее
02 июля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 2
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Dasha
2
Подробнее
02 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Татьяна
0
Купили в январе кровать домик "Marsell" для четырехлетнего ребенка. Внешне очень красивая и на вид прочная, нам и дочери очень нравится. Она уже протестировала (попрыгала, поиграла, побегала) все надежно держится. Мы очень довольны!
Подробнее
25 марта 2019
О товаре 0
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Ирина
0
Кресло "Оригинал" оправдало ожидания, Внешне выглядит очень аккуратно, может быть, стоило чуть больше отшкурить внутренний ящик для белья. В целом, удачное сочетание Цена-качество. Срок ожидания совпал с заявленным (2 недели), было изготовление по выбраным мною образцам ткани и подлокотников. Первичная эксплуатация не разочаровала
Подробнее
13 марта 2018
О товаре 0
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Лариса
0
Заказывала кухню «Шимо» и прихожую «Ника». Операторы отзвонились в течение часа, оформили заказ, обозначили время доставки. привезли в назначенное время. Качество хорошее, рекомендую
Подробнее
15 июня 2017
О товаре 0
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Беззаботнова Елена
0
Вчера привезли заказанный диван "Фаворит",огромное спасибо сотрудникам вашей компании,прекрасная работа менеджера,качественное исполнение,выгодная цена,исполнение в срок,доставка во время!Прекрасная работа,выбираю следующий заказ.Спасибо!
Подробнее
01 июня 2017
О товаре 0
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Александра
0
Приобретали в офис шкаф для документов (ШД.010) на едином мебельном портале. Качество для его стоимости вполне приемлемо. Понравился внимательный менеджер, который помог проплатить покупку по безналичному расчету и побеспокоился, когда нам удобнее его доставить. Приятной неожиданностью было то, что после получения и сборки, сотрудник перезвонил и уточнил, все ли нам понравилось. Планирую и далее работать с этим магазином.
Подробнее
19 апреля 2017
О товаре 0
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Карина
0
Заказала стенку Макарена-8. Привезли в удобное время и очень быстро. Менеджер очень приятный молодой человек, быстро решающий любую проблему. Однако отдел сборки очень поразил и удивил. Сборщика прислали капризного и невоспитанного, который тыкал, требовал освобождения комнаты или доплаты из-за якобы стенных условий. В результате собрался и просто ушел. Ситуация вызывает шок из-за такого отношения к клиентам. Начальник отдела сборки также не отличился своим профессионализмом, защищая своего сотрудника отказавшегося выполнить свою работу, причем не бесплатно. В связи с этим, рекомендую набрать в команду более опытных и профессиональных специалистов, способных выполнять даже непосильные задачи.
Подробнее
15 марта 2017
О товаре 0
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
0 0